Созвучие души

Марина Скворцова 6
На улице ненастье,
и грусти не избыть,
А мне б немного счастья -
всем сердцем полюбить!

Где Та, что мне подходит
созвучием души.
Из тысячи мелодий
десятки хороши.

Как уловить одну лишь?
Закрался в сердце страх:
мешают гаммы улиц,
аккорды шумных трасс.

От грусти сердце ноет...
Брожу "глаза в глаза".
Вновь обрывают ноту
машины тормоза.