Мне подруга подарила чемодан

Татьяна Грига
Мне подруга подарила чемодан
Синий-синий.
И за цвет, и за размер зуб отдам:
Он - красивый!
На витрине в Альбионе туманном
Он лежит: два замочка.
Его формой и фактурой приманута
Я, и точка!
Бок потёрт слегка, чуть-чуть,
Что за дело!
С чемоданом в дальний путь
Захотела.
Правда, есть один момент,
Вот загвоздка,
Не пройдёт эксперимент,
Он не ноский!
На витрине он лежит
Знает каждый,
Всё равно его люблю
Он - винтажный!