Косому

Александр Нитиков
Своими нелепыми моментами, теряемся в работе...
Говорим себе завтра увидимся, всё завтра, и завтра...
А время себя контролировать не может, оно больше и выше себя...
Беспощадно так, из под ног уходит, не щадя не тебя не меня...
И в определённый момент понимаешь, что вот ещё бы, немножко,
И увидел бы тех, кого увидеть уже не дано...
Теперь только в памяти приятные моменты прошлого,
Теперь только для памяти свой временной шаг...
Очень жаль, что с тобой мы не встретились, не курнули и не бухнули,
Но ничего не изменишь, теперь это воспоминаний такт...
14.02.2019г.