Спасибо всем друзьям Наташи

Елена Пешкова-Рыбина
Спасибо всем друзьям Наташи,
Что поддержали дочь мою .
И замечательных подруг
Сердечно я благодарю
За то , что не оставили  в беде,
Добра желали ей
Вот так ,  как и себе,
За то ,что были с нею
В трудный час,
За то , что есть
Такие Люди среди нас,
За то , что их сердца
Открыты настежь всем,
Кого сразила боль
И кто в сетях проблем.
06.02.2019г.