Роберт Геррик. Н-707 Короли

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-707) Короли

Не от рожденья слава и корона;
Их выбрал – подтверди: достоин трона.


Robert Herrick
707. Kings
 
Men are not born Kings, but are men renown'd;
Chose first, confirm'd next, & at last are crown'd.