Помимо любовных чар

Лина Макс
Из жизненных наблюдений -
помимо любовных чар,
есть много несовпадений,
что тушат в душе пожар.

Вот он обожает раков,
ее же от них мутит.
Она красит ногти лаком,
его их пугает вид.

Она о курортах бредит,
мечтает лететь к морям,
а он никуда не едет,
а снова бежит к друзьям !

И рвутся они на части
в душе затевая месть...
Не только в постели счастье,
но что-то и в этом есть.