Я стал ненавидеть куряк и курячек

Давыдов Александр Станиславович
Я стал ненавидеть куряк и курячек,
При них не желает дышать моя грудь.
Они - словно россыпь засохших болячек,
И чешутся руки быстрей сковырнуть.