Есть на Земле такие люди

Сергей Светланов 2
Есть на Земле такие люди
Которые живут как зверь
Не знают о небесном  чуде
И вся их жизнь есть жизнь теперь
Еда работа мыслей мало
Так реки  утекают вниз
Туда где  у морей начала
И на камнях живая слизь