Пациенту прописана любовь

Хельга Тарасова
Помни, милая, что любовь — всего лишь коктейль гормонов,
Принимай его перед сном, спи счастливо и беспокойно,
Вызывает аддикцию и экстаз, но пока законно,
И Минздрав на сей счет молчит.

Это снадобье крепче твоих мартини, манхэттенов и дайкири,
Ты поверишь, что Джон или Мэри — всех лучше в мире,
А похмелье накроет в отсроченной перспективе,
Вот  тогда и продолжишь рыдать в ночи.