Потерянная любовь

Виталий Грачев 17
Хлопья снега следы заметают.
Бьют наотмашь порывы в лицо.
Кто здесь шел? Никто не узнает.
И зачем? Не узнает никто.

Я пришел на место свиданий.
Под березой наша скамья.
Здесь с тобой мы когда-то мечтали.
Вот и надпись : люблю я тебя!

Всколыхнуло забытые чувства.
Резануло по сердцу тоской.
Поцелуи, страсти безумство...
Растворились в бездне с тобой.

Как вернуть, то что дорого сердцу?
Как забрать, что давно не твое?
Отомкнуть под печатями дверцу,
Вынуть с сердца копья острие.

Как святыню храню я твой образ.
На груди держу фото твое.
Не сотрет его время и возраст.
Пока бьется сердце мое...