Кто ты, февраль?

Галина Кочергина
Фото мои


В тёмных очках.
Солнце слЕпит нещадно.
В белых снегах
Я тону беспощадно.
Милый февраль
То метелью пугает,
Чистой печалью
Следы засыпает.
Странный февраль
То капелью зальётся.
В лужах вуалью
Подёрнуто солнце.
Кто ты, февраль,
Маг, шалун иль проказник?
Вновь неба сталь.
Хмурый день. Кончен праздник.