Что-то стал ощущать я вращенье Земли...

Владимир Дядюшенко
Что-то стал ощущать я
вращенье Земли.
С ног сбивает меня центробежная сила.
Долюбить не могу и уснуть не могу.
И всем планам великим, похоже, могила.

Но как парус, вбирая из Космоса силу,
Возвращаю я Землю себе под контроль.


И наградой за волю,
за удаль и смелость
Мне подушкой под Душу
приходит Любовь.

 Владимир Дядюшенко.

10.02.2004