Моё желанье

Юрий Олегович Серёгин
Наталья чистая душа
В твоих глазах частичка ночи
Любуюсь ими чуть дыша
Ах как люблю я эти очи

Тебя увидев ощутил
Прилив энергии безбрежный
Навеки взор твой полюбил
В душе храню твой образ нежный)))

Так недоступна для меня
И так мучительно сознанье
Хочу я только лишь тебя
Моя любовь моё желанье!!!