Салон Арнольд. Песня

Чернышова Любовь
В мире всё перекосилось,
Поперек и вширь, и  вдоль!
Но судьба нам дарит милость –
Это Вы, наш друг Арнольд!

Самый лучший, самый милый,
Всех талантливей, в стократ!
Вы для нас, Арнольд, мерило –
Умница, аристократ!

Деликатный, скромный, верный,
Труженик, интеллигент…
Мы все любим Вас безмерно –
Наш примите комплимент!

Нет, не лесть, она претит Вам –
Восхищенья мы полны!
И звучит почти молитва:
Тайно в Вас мы влюблены…

Каждому из нас романсы
Дарит щедрая рука!
Мы склонились в реверансе –
Улыбаетесь слегка.

Пусть вокруг бушуют грозы,
Не диез там, не бемоль!
Нам убежище от прозы –
Славный наш салон «Арнольд».


-------------------------------
Песню Натальи Первиной в исполнении Любови Великановой на эти слова
можно послушать на сайте Изба-Читальня и на ютубе: https://www.youtube.com/watch?v=w2JbnWZezxI&t=12s .