Заунывная колыбельная

Елена Буковска
Спи, моя любимая, спи, моя хорошая, горем ли гонимая, счастьем ли заброшена... Спи, моя хорошая, спи, моя красавица, трудною дорожкою где и силы справиться? Спи же, богомолица, спи, моя печальница, в жизни всяко водится, где и получается... Спи, моя любимая, обмелела реченька, если счастье мимо и... Как бы не повеситься.