Каменное сердце

Аристофина
Окаменеть хотело сердце я своё,
Мои же чувства рвут меня на части...
И утопаю  в собственном вине-
В печали, с привкусом несчастья!

Но зеркало души, израненное до крови,
Испепелило сердце вмиг моё !
А свет, который  ранее блестал внутри меня,
Приносится судьбе, как жертве приношения.

Отдам я все уже судьбе:
Свое тепло, свои мечты, надежды.
И разнесу я вдребезги все то,
Что так я трепетно хранила в своем сердце!

И я же знала- исход один настанет
Но я решила верить, я надеялась...
Но как всегда я возвращаюсь к Истине,
Что в мире нету искренности!

А грусть моя сегодня потому,
Что горько мне сейчас и непонятно:
Зачем всё время ранить надо душу добрую мою?
При этом просто попусту скрывать обличия души…

И каждый день от счастья, до несчастья
Лететь в бездну или же уйти...
Исчезнуть, быстро, без прощанья,
Как сон, как молния в тиши !