14. 02. 2019 человек настоящий

Катя Аксёнова
Человек настоящий, когда смеется.
Человек настоящий, когда плачет.
Человек настоящий, когда вернется
После ненависти и неудачи.
Человек настоящий, когда болеет,
Человек настоящий, когда свирепый.
Человек настоящий, когда стареет
Плохо видит, а всё же живет не слепо.
Человек настоящий, когда признался.
Человек настоящий, когда забылся.
Человек настоящий, когда остался
И еще раз ночью тебе приснился.
Человек настоящий, когда дорога.
Человек настоящий, когда стыдится.
Человек настоящий, когда до Бога
Остается шаг и видна граница.