Меня проводит Валентин

Борис Лагутин
В пылу любви многострадальной,
Меня проводит Валентин.
И я пойду дорогой дальней,
Мимо ухоженных витрин.
Куплю букет себе от боли,
Любовной магии твоей.
И поднесу, чего же боле,
Лекарство для души твоей.
Должно ли так, уж я не знаю,
Кто я, кто ты, кто белый свет.
Я на цветах себе гадаю,
Назад дороги больше нет.
Больной ли я любовью этой,
Святая блажь меня манит.
Кого-то насмешил я этим,
Он без цветов ее томит.