Устала

Елена Буковска
Снова отец приходил во сне. Путь он держал далеко - в богомолье... Просто, легко так приснился мне, чтоб поделиться любовью. Мне так нужны молитвы его:я беспощадно, безумно устала. " Папа, ты там помолись обо мне, чтобы я утром встала"