Любовь

Юрий Жаркой
Любовь, она всегда тостОв
И подвигов причина.
И выпить за неё готов
Любой в день Валентина.

И в этом мире лишь любовь
Бессмертна и нетленна.
Любовь - она и есть наш Бог,
Что правит всей вселенной.