От тоски да от печали...

Елена Буковска
Злая доля, злая воля, во широко чисто поле, с вороньем на старый дуб, там точи свой крепкий зуб! Не по мне твои печали, не по мне твоя тоска. Белы лебеди качали, от невзгоды укрывали, стала душенька легка...