Пусть будет что будет

Ольга Васильева 14
Пусть будет что будет.
Я в лучшее верю!
Господь ли забудет?
Так думать не смею!

А тяжко бывает?
Бывает, конечно!
Господь попускает,
Но это не вечно.

Льёт дождь за окошком,
Но он же проходит!
Потерпишь немножко-
И солнце выходит.

Пусть будет что будет.
Господь Сам управит!
И Он не забудет.
И Он не оставит. (2016г.)