По февральской

Елена Буковска
Вот и все, и прошли усталости, очень часто стал сниться отец... По февральскoй, по снежной талости уже видится март-удалец. За окном то порошит то вьюжится, только с крыши - капель, да капель. Отчего по утрам так недужится? Где ж ты ласковый, нежный апрель?