Жирдяй

Тимофей Черанёв
Джинсы рвутся подо мной
Я жирдяй и хвастоглист
Во ведре лежит помой
В этом я специалист
Жру консервы жру компот
Вывалю в корзину, в рот
Коплю мусор в голове
Коплю мусор в бане
Не сжигаю а коплю
Да про слой жирдяя

Как бы булочка бы влезла
И еще пирог один
Кошечка облезла
Ей не господин
Задыхаюсь и пержу
Всюду всякому и в нос
Говорю что не держу
Что давно понос

Бегаю ленивым брасом
Поглощая беляши
И под медленный под бас тот
Жру прям от души
Мне одежда под заказ как
Все приходит раз в году
Да . готов я чувака!
Поглотить, куснуть

Джинсы рвутся подо мной
Рвется и моя житуха
И дружить со мной отстой
Дружит только брюхо
Я ходячий пончик, тесто
В складках будто бы шарпей
Мне в компаниях не место
Только б если похудеть