Лишь с возрастом...

Галина Головань
Лишь  с  возрастом  приходит  понимание,
В  чём  главный  смысл  жизни  состоит.
Поняв - уже  не  страшны  разочарования...
Судьбы  путь, как  и  в  детстве - он  открыт...

Пришла  оседлость  от  суетного  скитания,
Жизнь  каждым  днём  своим  безмерно  дорожит.
Чем  старше, тем  нужнее  всем  внимание,
И  за  родных, тем  более  душа  болит!


       "Лишь  с  возрастом..."

                Головань  Г.П. 1987 год.