Охота на Богинь

Тихий Волк
Охота на Богинь

Сей стих о том о чём не пишут,
А если пишут то не слышут!
Он тут о пятом и восьмом,
В сией мысле сам Бог как гном.

Как нам найдти Богинь то века?
Араба, Бога, Человека!?!
Где прячется философ, гений?
И в ком тут тысячи сомнений?!

В сиём вопросе есть мысля,
Ведь в носе водится сопля!
В сиём гудке гудок густой,
Непонял тот в ком мозг пустой!

Нам вычеслять их будет сложно,
Они свернулись в слово "ложно"!
Их души тут так часто мяло,
Что сердце ищет одеяло!

У них едой тут стали слёзы,
Весь их ландшафт - эмоций грёзы!
У них различные фигуры,
Но разумом - совсем не дуры!

Нет в них похожести и копий,
Но есть мысля в обход утопий!
Их взгляду быть лучём и светом,
Глаза в слезах но всёж с ответом!

Богини рыщут как улитки,
Вокруг и около калитки!
Они орлу за клюв и око,
А позже мнут его три бока!

Отыщем мы Богинь под утро,
И скажем:"Вот мы, вот камасутра!"
По их глазам поймём что делать,
"Раздеться, прыгать или бегать!"

Свет видно сквозь решётку, сито,
Богиня белым будет крыта!
Чуть позже будет цвет другой,
Народ смиренно-понятой!

Толпа, философы, Богини,
Они планеты этой гири!
А шарик людям за часы,
Тем кто понял:"Так тут не ссы!"

Замну сей стих "надёжной паузой"
И наслажусь чуть позже Яузой!
"Богиня та в ком свет скользящий,
Поймёт се тот кто тут не спящий!"


Сегодня, в день Валентина, у меня вышла "накладка" с Богиней "пола"! (Прости родная!)

"Сухой сороколетний клитор - это брак карандаша." - Тихий волк
"Эмоциональная полоска кричит глазами а ртом целует" - Тихий волк
"День Валентина - день врага" - Тихий волк
"Иногда взгляд женщины говорит такими словами которых нет." - Тихий волк (Валдис)
"Слёзы мужщин отражаются в женском смехе. Они не равны по "массе"! (Мужские слёзы это навоз "положительных женских радостей")

"Богиня Льда, богиня Света,
Обойм рвать тут дно ответа.
Пустыни им знакомить с влагой
И отрезвлять всю лень отвагой!" (Добавлено 01.06.2019)

"Душа женщины часто летает с закрытыми глазами"
 

Тихий волк