Наша партия

Андрей Брусенцев
Наш секретарь чудесный парень.
Дешёвым маслом  отоварил.
Меня Андрюхой величал,
Все тайны ГК он знал.

Пред ним сижу,а он стоит
И вдохновенно говорит.
Стоять полезно для него,
Чтоб лучше видели его.

За ним - за каменной стеною,
Объемлет лаской дорогою.
Он много даст своих советов
И ты уйдёшь.ища ответов.