Позвольте высказаться

Алла Семперантова
Я не ангел,не подарок,сразу говорю,
Никого не осуждаю,но я глупых я не люблю.
Не люблю когда пускают дым табачный из ушей,
Когда рот не закрывают,учат жизни всех людей.
Когда жрут и алкоголем запивают всю еду,
Когда матом кто-то где-то и конечно на виду,
Когда какают публично,сидя на дорожке вдруг.
Это очень неприлично,в туалет иди-ка,друг!
Не люблю я наркоманов,они  сами не живут.
Не люблю я сильно пьяных.Точка.Все,закончим тут.
Не люблю я запах морга,там мы будем точно все.
Я- патологоанатом,к сожалению, в душе.
14.02.2019