Запретный плод не так уж сладок

Рябов Виталий
Запретный плод не так уж сладок
Не стоит он затраченных трудов
И вкус победы слишком краток
А после все опять с основ

Не мчись за сказачной химерой
Ведь риск велик все потерять
Разрушить жизнь в себя поверив
И до последних дней все проклинать