Боевой устав

Гусаров Александр
Заточи свой клинок приятель,
и не вкладывай в ножны пока!
Тебе жизнь дал небесный ваятель,
пусть твоя не устанет рука!

Приглядись ты внимательно к стали,
она заточена с обеих сторон!
Мир веселья и тяжесть печали,
будешь слышать ты их перезвон!

Взмах клинком, разделилося время,
обнажая закрытую суть!
Снова взмах и посеяно семя,
отмечая твой пройденный путь!

В ночь глухую твой меч станет светом,
в день голодный, хлебом твоим.
В час сомненья верным ответом,
расставаться не вздумай ты с ним!

И когда от тоски сердце плачет,
Он утешит тебя и поймет!
Меч из ножен а это значит,
ярость схватки зашить в переплет!

Сталь клинка очень многое знает,
ей доверься и она поведет!
О любви совершенной расскажет,
как на землю Иисус придет!

Заточи свой клинок приятель,
выбрось ножны...они не нужны!
Вспомни путь что ведет от распятья,
над сгоревшей землей сатаны!