И это тоже любовь...

Victor Zames
Ссохший листик гонит ветер
Тротуаром, плиткой старой
Был он зелен, был он светел
Кувыркается, усталый...

Нет зимы на Тенерифе -
Чуден остров, климат чуден,
Ветер волны бьёт о рифы
Никому он не подсуден.

На скамейке, у прибоя,
Я сижу на краю суши:
Листик тот, как мы с тобою:
Ветер гонит наши души.

Ты под снегом прячешь слёзы,
Зимний день в Москве чудесен,
Наши чувства, наши грёзы
Как слова забытых песен...