Ужасы

Вадим Нуар
Выстрелом в наше окно с улицы
Ужаса пули летят.
Они убьют самых смелых ребят,
Ведь тогда круг ещё больше сузится.
Да, ужасы...
Я не уверен, что ты утром ранним
Будешь думать о катастрофе.
Конечно, мы способны продумать всё заранее,
Но в руках будет лишь чашечка кофе.
Мы оставляем знаки и символы детям.
Верим, что смогут они
Разгадать послания эти.
Надеемся, что их не оставим одних,
Что сможем им как-то ответить.
И боимся мы,
Что с ужасом жить так и останемся!
Почему по-другому никак?
Почему с ним не расстанемся?
Уже веками не можем ужасы смыть.
Мы к нему будто тянемся.
Жизнь - ремонт, целый бардак.
Он совсем не кончается...