14 февраля

Дмитрия Олимпиовичь
Тем,кто любовь не ценит,предает,
Кто лицемерит и двойную жизнь ведёт,
День этот - повод это чувство оскорбить,
Таких людей так хочется... Забыть!

Тем,кто за неё готов бороться и страдать,
Кто не боится за любовь и жизнь свою отдать,
День этот - лучший праздник в мире,
И круг таких людей пусть будет шире,шире...