Правила для Рецензируемого Лица

Большаков Алексей
Закрывайте душу враз
от Советчиков-Всезнаек.
Только "вякнет" - бейте в глаз.
Кто талант дал вам - Всё знает.

27-4 - 241

Вот приходит Человек со Справкой -
пусть даже это Справка о его трепетности, -
и предъявляет свои претензии там,
где предъявлять их у него нет никаких оснований.
Справку эту засунь ему так, чтоб не потерял на бегу,
и пугни чем потяжелее - так чтоб и новые Справки получил.