Я загляну в твои глаза...

Леди Сви
Я загляну в твои глаза,
Увижу там балтийский берег,
Где горизонта полоса
Поделит море с небом...Ерик

Тончайшей нитью заплетёт
Две необъятных макросферы.
Лишь яркий свет лучом прорвёт
Сплетенье вод и атмосферы.

То голубой, то серый фон.
Смешение пастельных красок.
Нежнейший бриз. Морской лосьон.
Коктейль латышских добрых сказок.

Рассвет. Закат. Янтарный пляж.
И дюны в ветреном узоре.
В твоих глазах такой вольтаж.
В них две стихии – небо..., море... (14/02/2019)