Это всё Весна!

Виталий Лесун
Иду – в лицо весенний ветер. 
Весна шагает по планете.               
Одежда зимняя тесна.
Это все Весна!
Воркуют голуби на крыше,
Теплом весенний скверик дышит.   
Стряхнула в парке снег сосна.
Это все Весна!

Коты дерутся под окошком,
Хвостами им виляют кошки -
Всю ночь с котами не до сна –
Это все Весна!
Иду с женою по проспекту -
В коротких юбках Весна одета.
Я сыт зимой уже сполна –
да здравствует Весна!

Весной вовсю коленки светят –
Ну как такое не заметить?
Ты не ревнуй меня жена –
Это все Весна!

Ну что ты,  родная!? - какие  девчонки? -
Мне  скоро полтинник - да ну тебя  в баню!
...еще  не  хватало! - ты на что  намекаешь?
И вовсе не старый! - ну все, успокойся - у меня есть идея  получше!

Зайдем возьмем тебе сапожки.
Меня твои волнуют ножки)))
Ты у меня клянусь, одна! –
Это все Весна!
...

Душа поет - люблю вас, люди! –
Давайте все добрее будем!
Пусть будет счастьем жизнь полна! –
Да здравствует Весна!
И пусть над нами солнце светит,
Пускай вовсю смеются дети.
И пусть играет в жилах кровь –
Да здравствует Любовь!