30. Ответ на - Виртуальные встречи

Владимир Переверзев41
      Владимир Переверзев

   30.Ответ на "Виртуальные встречи"
 (http://www.stihi.ru/2019/02/15/7763)

  - Не поверю, что встреча случайна!
Видно было угодно Судьбе:
Я искал Тебя всюду отчаянно,
Интернет указал путь к Тебе.
  - А увидел, - вдруг ЁКНУЛО сердце,
Написал в ВИРТУАЛЬНУЮ даль,
Может быть приоткроешь Ты дверцу
Для ЛЮБВИ, что скрывала вуаль.
  - Сколько радости в сердце пахнуло!
Нежных слов понеслась череда,
Ты уверенность в душу вдохнула:
Расстоянье для нас не беда.
  - Встречи наши пока ВИРТУАЛЬНЫ,
Всей душою я верю Судьбе, -
День настанет, когда я РЕАЛЬНО
Прикоснусь весь губами к Тебе.
***
г. Пикалёво, Ленинградская обл.
***