Моему самому любимому мальчику!

Ольга Ундина
Ты мудрее всех взрослых мужчин,
И из Мира пришел, нам почти незнакомого,
И ты знал, что не будешь один,
И заранее слал мне приветы из Дома.
Проницательность глаз васильковых
В хрупком маленьком теле читалась,
Ты с огромной любовью на наш мир смотрел,
И любовь от тебя всем близким раздалась.
И так много с тобой здесь у нас классных дел!
Крепни, сил набирайся, мощнейшая малость!