Тома - прости

Анна Лас
И, словно пропасть, безысходность,
когда одна.
Столкнулись вместе - твоя подлость,
моя вина.
Прошла дождём твоя развязность
в моей судьбе.

И всё равно
я вновь согласна
простить тебе.

Но ты уходишь.
Я не в силах
остановить.

Куда в глухую ночь,
мой милый,
тебе спешить?!

А одиночество, как бездна -
достань до дна!

И в страхе том
тебе известна
моя вина.

Страх перед ним рождает щедрость -
дарю - бери.
страх губит преданность и верность
в моей груди.

Нет! Ни о чём не пожалею
однажды вслух!

Я не умру одна в постели
однажды вдруг!

Начну к тебе стучаться  в двери -
не открывай!
и, если встану на колени, -
гони меня!

...но не проходит за недели
тупая боль...

Какою мерою измерить мою любовь?!!!