Она - есть свет...

Ульяна Бушуева
Пространства больше нет, есть только «здесь»,
А время испарилось, ей «сейчас» оставив.
И в тишине, наедине с собой, она себя спросила: «Кто я есть?..»
И Я ответило ей, точки все над «и» расставив...

Оно поведало ей, что она - есть свет.
Она - то самое, что не объять и не измерить.
Она - есть всё... И каждый в ней найдет на свой вопрос ответ,
Который жизнь перевернёт, возможность дав в себя поверить...

Она - та самая, кто сможет объяснить,
Что никакой дороги к счастью не бывает,
Что есть только один возможный путь к нему - просто счастливым быть,
Но, к сожалению, почему-то, этот путь не каждый знает...

Она - та самая, кто сможет научить
Суть разглядеть и истину усвоить,
Принять себя таким как есть и полюбить...
Жить без стандартов наяву себе позволить.

Она - та самая, которую ведут
И поволяют быть тем самым светом,
Благодаря которому себя в себе найдут
Осознанно задавшие вопрос пришедшие к ней за ответом...