Тома-грусть-Вот и время пришло...

Анна Лас
Вот и время пришло
окна настежь на волю распахивать,
паутину снимать
с книжных полок,
шкафов
и зеркал.

Вот и время пришло
верить в чудо,
от шорохов вздрагивать
и на казнь
одеваться в парчу,
словно в сказку на бал..

Вот и время пришло
оглянуться с улыбкой
на прошлое,
ни о чём не жалеть,
ничего не хотеть возвратить.

Вот и время пришло
уходить в старом платье заношенном.

Только свет на забыть
за собой на всегда
погасить..