Вера, Надежда, Любовь -

Морохин Николай
Делать жизнь хочу получше,
А выходит как всегда.
Суп решил сварить погуще,
Сел поесть- воды вода.
Счастья жду- как манну с неба,
До сих пор ведь одинок.
Пью лишь квас с ржаного хлеба,
Завязать с кем узелок.
ВЕРА вот досталась с домом,
Влип очкарик ротозей.
Первый блин тут вышел комом,
Через год расстался с ней.
НАДЯ так то не плохая,
С ней провёл лишь Новый Год.
Звонит- хнычет деловая,
Дед Мороз растёт живот.
ЛЮБА пылкая натура,
Будоражит в сердце кровь.
Встал,ушёл- как намекнула,
Наколоть машину дров.
Эти милые подружки,
К Софье ревность затаив.
С тайника моей рубашки,
Спёрли блок контрацептив.
Ту хочу- хочу и эту,
Разрываюсь нету сил.
Жизнь идёт- хозяйки нету,
Видно счастье упустил.
R.S:- Все девчонки наши супер,
Летом жарким хороши.
Постарел- пишу в компьютер,
Шутки,юмор для души.