Когда душа покидает тело или исповедь

Николай Пажаров 7
Всё кончено! Я умерла!
Ощущение лёгкости поражает!
Всё странно!
Я вижу землю, людей, реки, поля, города!
И это - нет быта, проблем, забот!
Нет друзей, вечно звонящего мобильника,
Не надо ни куда бежать, думать, cтроить планы на завтра,
Нет рядом родных и друзей!
Вглядываюсь в лица  людей которые пришли на мои похороны,
Родные, знакомые, подруги,
А где же мужики? Которые любили, хотели меня, восторгались мной!
Нет их! Козлы! Ни одного!
Всё исчезло! Мои сладости, грехи, победы и поражения!
Выплаканные слёзы, счастье, радость, веселье!
Кто то искренно плачет! Кто? Дочь! Только она!
Мужики разливают водку по стаканам!
Им бы был повод!
Людей не много! Я думала что будет больше!
Теперь мои эмоции ни чего не значат!
Пустота, безразличие, один дух!
Приплыли!