когда ты плачешь

Божевильна
И разве нельзя потрудиться и встать с дивана,заставить себя отойти от этого застоя  жирных,неуклюжих и острозубых мыслей,что жрут тебя медленно и со смаком,как гости на светском рауте.Может все-таки хватит уже находиться в этой позе эмбриона,будто подражая собственному ребенку,сидящему в утробе.Да и что тебя может беспокоить,глупое ты создание ? Ты всегда боялась одиночества?Теперь лишь коснись своего живота-и тебе сразу же ответят нежным толчком уже почти что окрепших ручек.
Тебе уже не может быть пусто-ведь ты стала домом для маленькой радости,которая с каждым днем все растет и уже занимает всю тебя.
Ты чувствуешь как порой болит сердце?Да нет же,глупая,твое сердце уже как второй месяц сдвинуто в сторонку тем,кто еще недавно был размером с него. И ему очень  больно,когда ты плачешь.

(Из архива)