Научи меня любить

Тали Кравченко
Сотри с губ моих помаду,
Научи меня любить,
Я сама ведь не умею
- Я умею лишь тушить.

Не смогла, я не сумела,
Разжечь в груди пожар,
Научи меня языку тела
-Это высше всяких похвал.

Рисовать языком картины,
Это вам не кистью водить по холсту,
Так умеют только мужчины
- Заполнить душевную пустоту.