Не спеши советы раздавать

Оля Бк
Не спеши всех к Богу призывать,
Не спеши советы раздавать,
Чтоб самой на них не оступиться,
Не пришлось чтоб в людях усомниться.

Какой скользк мир у людей внутри,
Не то верующие, не то дикари,
Открывая душу, нужно чётко знать,
Кто не носил твои тапки, тому тебя не понять !