Готов?

Ксюха Дикая -Белик
Когда тебе принадлежит земная твердь,
Один вопрос до судорог терзает:
Готов ли ты за денег злую власть,
Придать все то, что душу сохраняет?

Готов ли золоту отдаться в вечный плен?
И спев под дудку пастуха чужого,
Забыть руки кормящего тепло,
А сердца стук того, кто тебе дорог,

Зарыть ... похоронив его в себе,
Чтоб никогда, ни кто его не слышал,
Готов ли ты пожертвовать собой ?
В бумажном шелесте купюр взмывая выше,

Сказать такое,  что душе твоей,
Противно от самой себя и горько,
Готов ли ты снимать такую боль?
Продажной женщиной и недопитой водкой

В стакан сливать надменно жизни цель,
Сжирая изнутри себя с костями ,
Да золото не бог!!! , но в нем исток,
Что душ бесценность превращает в черствый камень

Ксюха Дикая-Белик

Изображений: ЖАН-БАТИСТ МОНЖ (JEAN-BAPTISTE MONGE)