Влюбленный День

Сергей Иудин
Казалось, год уже прошел,
И сново день тот наступил.
Когда Всевышний произнес,
"Всех благ любимые мои".

Да Родная, это правда
Сегодня праздник лишь для нас.
Цветы, подарки и объятья.
Все то, о чем всегда мечтал.

Ведь день влюбленных,
Это сила,
Двух, объеденившихся сердец.
Когда мое с твоим соединилось,
Стал ярче красочный рассвет.

День Святого Валентина.
Тюльпаны, сердце из конфет.
Побыть вдвоем на всей Планете.
Всегда возможно в этот день.

Я очень рад, твоим объятьям.
Я очень рад, твоим губам.
И вот сегодня в этот вечер.
Я все готовил для тебя.

Ну что сказать,
Я просто счастлив,
Что ты возникла у меня.
И я готов с тобою вместе,
Наблюдать на сей закат.