Не Мой Праздник

Сергей Иудин
И казалось,
Чего в этом плохого.
Праздник ведь,
А праздник-то не мой.

Я вспоминаю, судорожно ноты.
В голове, застрявшие с тобой.
Прошло время,
Но время-то не лечит,
Не излечимой оказалось боль.

Я подарил, свое сердечко милой,
Как валентинку, в этот чудный день.
Но ты ее подальше отложила,
Принимая подарки от парней.

А ведь могло,
Получиться все иначе.
И мы могли, в кафе сегодня есть

А может быть,
В кино бы посидели,
Поп-корн, объятий нам не счесть.

А может быть...
Да быть уже не может,
В этот светлый
Валентинов день.