Хрен отдам. из объяснительной записки

Онсамый
Мне не стыдно простым показаться,
Страшно только остаться с носом.
Прогибаться опять под кого то,
Даже в мыслях не вижу вопроса.

Оттерпелся за целую роту.
Где черпался терпеж непонятно.
Тридцать лет оттянул и на рвоту,
Потянуло совсем адекватно.

Всё достаточно... больше не верю.
Ну а если чуть больше придавит...
Лезет, как, извиняюсь, сквозь щели
И не очень приятно воняет.

Так уж будьте добры, не треплите,
Что от нервов несчастных осталось.
Лучше все шо угодно просите,
Только чтобы мне меньше икалось.

Хрен отдам, вот вам честное слово.
На свободу и не посягайте.
Угостить могу свеженьким пловом.
Только попусту не доставайте!